Liebe Eltern,

ab Donnerstag, den 24.10.2019 beginnt der neue Theaterkurs an der Elizabeth-Shaw-Grundschule, für Kinder der 2. bis 4. Klasse. Dazu lade ich Ihre Kinder herzliche ein. Er wird wieder jeden Donnerstag von 14:30 Uhr bis 16 Uhr im vorderen Musikraum stattfinden. Die ersten beiden Stunden sind Schnupperstunden. Danach wäre es schön, wenn sich Ihr Kind entscheidet ob es an einer festen Theatergruppe und dem daraus resultierenden Aufführen eines Stückes auf der Aula- Bühne, interessiert ist. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, leichte Kleidung vorteilhaft.

Ich werde mit den Kindern wieder mehr daran arbeiten ein eigenes Stück zu entwickeln, werde auf ihre Bedürfnisse und Interessen eingehen und sie haben so ein Erfolgserlebnis etwas ganz Eigenes kreiert zu haben, haben. Dies möchte ich mit vielen Bewegungsspielen, Spaß am Verkleiden, Szenen- und Rollenarbeit auch in Kleingruppen anbieten.

Die maximale Teilnahme betragen 12 Kinder. Bitte melden Sie sich bei mir per Mail (info@katinchen.de) an. Ich werde dabei nach dem „Wer zu erst kommt malt zu erst“ – Prinziep vorgehen. Deswegen wäre es gut, wenn Sie sich bei Interesse bald anmelden. Eine andere Methode hat sich leider nicht als besser bewährt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Kosten für die, diesmal 22. Stunden, – Einheiten sind 70,-€. Diese bitte ich Sie auf meine Konto, dessen Daten ich Ihnen bei der Teilnahmebestätigung zukommen lasse, zu überweisen. Danke.

So freue ich mich auf viele theaterbegeisterte Gesichter, wünsche Ihnen einen schönen Tag und grüße Sie und Ihre Kinder recht herzlich. 🙂

Bitte scheuen Sie sich nicht mich bei Fragen direkt anzusprechen. Meine Kontaktdaten finden sie unterstehend in der Signatur. Ansonsten ist für uns Frau Dahms als Ansprechpartnerin und Koordinatoren in der Schule zuständig.

Viele Dank!

Katharina Kröner