Liebe Kinder und liebe Eltern!

Am Samstag, den 01.07.2017, findet von 11 bis 14 Uhr auf dem Schulhof ein Flohmarkt, Euer Flohmarkt, statt! Mitmachen können alle Kinder der Schule sowie alle Eltern. Verkaufen könnt Ihr Spielzeuge und Bücher. Die Sachen können ab 10.45 Uhr auf dem Schulhof aufgebaut werden.

Bringt Euch Eure Flohmarktdecken selbst mit. Die Deckengebühr beträgt 4,00 € oder ein Kuchen, nach Anmeldung beim Förderverein. Die Deckenfläche kann bis zu 3 x 2 Meter betragen. Pro Kind sind maximal 2 Decken möglich.

Die Erlöse aus den Deckengebühren und dem Kuchen- und Kaffeeverkauf sind für Materialien für den Hort bestimmt (dringend benötigtes Spiel- und Bastelmaterial).

ACHTUNG: Gewerbliche Flohmarktverkäufer bzw. Anbieter, die keine Kinder in der Schule haben, sind von der Teilnahme grundsätzlich ausgeschlossen. Bei zu geringer Beteiligung findet der Flohmarkt nicht statt. Bitte aktuelle Aushänge beachten! JedeR TeilnehmerIn ist für das saubere Verlassen seines/ihres Platzes selbst verantwortlich!

Bitte meldet Euch mit dem unteren Abschnitt bis zum 23.06. an (Abgabe der Zettel im Hort oder über Eure Erzieherinnen).

Der Förderverein.

Termine: