Liebe Kinder und liebe Eltern!

Am Samstag, den 31.08.2019, findet von 11 bis 14 Uhr auf dem Schulhof ein Flohmarkt, Euer Flohmarkt, statt! Mitmachen können alle Kinder der Schule sowie alle Eltern. Verkaufen könnt Ihr Spielzeuge und Bücher. Die Sachen können ab 10.45 Uhr auf dem Schulhof aufgebaut werden.

Bringt Euch Eure Flohmarktdecken selbst mit. Die Deckengebühr beträgt 4,00 € oder ein Kuchen, nach Anmeldung beim Förderverein. Die Deckenfläche kann bis zu 3 x 2 Meter betragen. Pro Kind sind maximal 2 Decken möglich.

Der Erlös aus dem Flohmarkt (Deckengebühr und Kuchenverkauf) kommt dem Förderverein und damit allen Kindern der Schule zugute.

ACHTUNG: Gewerbliche Flohmarktverkäufer bzw. Anbieter, die keine Kinder in der Schule haben, sind von der Teilnahme grundsätzlich ausgeschlossen. Bei zu geringer Beteiligung findet der Flohmarkt nicht statt. Bitte aktuelle Aushänge beachten! JedeR TeilnehmerIn ist für das saubere Verlassen seines/ihres Platzes selbst verantwortlich!

Der Förderverein.