Liebe Kinder und liebe Eltern!

es ist wieder soweit! Am Samstag, den 26.05.2018, findet von 11 bis 14 Uhr auf dem Schulhof (bei schlechtem Wetter im Schulgebäude) unser jährlicher Flohmarkt statt! Mitmachen können alle Kinder der Schule sowie alle Eltern. Verkaufen können Sie Spielzeuge und Bücher. Die Sachen können ab 10.45 Uhr auf dem Schulhof (bzw. im Schulgebäude) aufgebaut werden.

Bitte bringen Sie Flohmarktdecken selbst mit. Die Deckengebühr beträgt 4,00 € oder eine Kuchenspende. Die Deckenfläche kann bis zu 3 x 2 Meter betragen. Pro Kind sind maximal 2 Decken möglich.

Die Erlöse aus den Deckengebühren und dem Kaffee- und Kuchenverkauf sind für Materialien für den Hort bestimmt (dringend benötigtes Spiel- und Bastelmaterial).

Bitte melden Sie sich bis zum 20.05.2018 unter diesem Link an: https://www.surveymonkey.de/r/CLBNRBP

ACHTUNG: Gewerbliche Flohmarktverkäufer bzw. Anbieter, die keine Kinder in der Schule haben, sind von der Teilnahme grundsätzlich ausgeschlossen. Jeder Teilnehmer / jede Teilnehmerin ist für das saubere Verlassen seines / ihres Platzes selbst verantwortlich!

Wir freuen uns auf einen erfolgreichen Flohmarkt mit Ihnen.
Juliana Aurich, Anja Kettern, Gisela Bloeck und Kristian Weiß