Hiermit spreche ich allen Eltern meinen ganz herzlichen Dank für die zahlreichen leckeren Spenden für das Obst- und Gemüsebuffet zum Kinderfest am 01. 06. 2018 sowie die tolle Unterstützung an den vielen Stationen aus.

Ich denke, es war ein gelungenes Fest zum 20. Jubiläum der Namensgebung. Es macht wirklich Freude, dass wir die Elternunterstützung vor Ort bekommen. Ein besonderes Dankeschön geht auch an die Geschäftsführung Hrn. / Fr. Schmitt vom Edeka-Markt Garbatyplatz, die für unsere Festveranstaltung am 31. 05. 2018 alle Getränke gesponsert haben!

Bedanken möchte ich mich auch bei den Lehrkräften und Erzieher/innen sowie bei Frau Bendig, die ein wunderbares Buffet in Eigenregie (bei tropischen Temperaturen) zubereitet haben. Sowohl die gelungene Festveranstaltung am 31. 05. 2018 mit der großartigen Leistung des Chores und dem Auftreten von Anne Schneider, der Tochter von Elizabeth Shaw, als auch das Kinderfest mit der Unterstützung vom Eventmanagement Hr. Höhle waren Höhepunkte für unsere Kinder, die lange in Erinnerung bleiben werden.

In der letzten Chorprobe am 26. 06. 2018 bedanken wir uns bei den Chorkindern noch mit einem Eis.

Allen einen schönen Sommer!

Fr.Herre